검색

: 참여마당 : 홍보게시판

숨어우는 바람소리 / 유상록

숨어우는 바람소리 / 유상록

갈대밭이 보이는 언덕 통나무집 창가에
길떠난 소녀같이 하얗게 밤을 새우네
김이 나는 차 한잔을 마주하고 앉으면
그사람 목소린가 숨어우는 바람소리

둘이서 걷던 갈대밭길에 달은 지고 있는데
잊는다 하고 무슨 이유로 눈물이 날까요
아~~~~ 아 길잃은 사슴처럼 그리움이 돌아오면
쓸~쓸한 갈대숲에 숨어우는 바람소리

김이 나는 차 한잔을 마주하고 앉으면
그사람 목소린가 숨어우는 바람소리
둘이서 걷던 갈대밭길에 달은 지고 있는데
잊는다 하고 무슨 이유로 눈물이 날까요
          아~~~~아 길잃은 사슴처럼 그리움이 돌아오면
          쓸~쓸한 갈대숲에 숨어우는 바람소리
          숨어우는 바람소리.......

촌놈 11-12-08 11:20

차분한 저음과 기타소리가 마음을 숙연하게 하고 고향에 대한 향수가 가슴에 저미네요.
 감사합니다.
아브라함내사랑아 11-12-26 21:28

따라 불러보고 싶은 노래이군요.....

가톨릭자료
관련사이트